- HOT TOPICS -

9/5,6「熱唱!SSM紅白歌合戦2024!」「GOSPEL CONCERT」イベントレポート

#マネジメント・コンサート #ミュージシャン・作曲 #動画映像配信クリエーター #学園生活 #高等課程

SSM札幌では毎年9月に、前期の集大成としてパフォーマンス披露のイベントを開催しています。
今回は、9月5日(木)・6日(金)にそれぞれ「熱唱!SSM紅白歌合戦 2024!」「GOSPEL CONCERT -The Sound of Worth-」と題したヴォーカル・ミュージシャン系専攻の学生たちによるライブ写真をお届けします。

企画制作・運営・PA・照明・映像もそれぞれを学ぶ学生たちが担当。
Youtubeでの生配信もおこないました。

– pickup PHOTO –