- HOT TOPICS -

≪学生自主企画LIVE開催≫ダンス&ヴォーカルユニット「のばおんLIVE」

#ダンサー・俳優・声優 #マネジメント・コンサート #ミュージシャン・作曲 #卒業生・在校生の活躍 #学園生活 #高等課程

3月6日(水)、SSM札幌 在校生 ダンス&ヴォーカルユニット「NOVA」「Re:UNION」「Farfalla」でおこなう定期イベント「のばおんLIVE」を開催いたしました!

在校生で結成された3組のダンス&ヴォーカルユニット。
定期公演だけでなく地域のイベントに出演させていただいたりなど、幅広く活動しています。

本LIVEでは「NOVA」「Re:UNION」2組のためにSSM札幌作曲系専攻の卒業生UIOが書き下ろしたオリジナル楽曲によるダンスパフォーマンスからスタート。
その後、流行りのナンバーを含めてこの日のために準備してきたパフォーマンスを披露しました。

また、ライブを支える裏方としても学生たちが大活躍!
想定以上のお客様の来場に、急遽席を増やすことで対応し、ライブを成功へと導きました。

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!

NOVAオリジナル楽曲「BOSS」MV↓